viernes, 25 de enero de 2013

Bundt cake de arándanos y limón

- 300 g. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 120 g. de mantequilla o margarina
- 120 g. de azúcar blanco
- 120 g. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 120 ml. de nata fresca
- 125 g. de arándanos
- 1 cucharada de ralladura de limón.
 
Precalentamos el horno a 180º. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. Cogemos otro recipiente en el que, con la batidora eléctrica mezclamos el azúcar blanco, el azúcar moreno y la mantequilla. Añadimos los huevos, batimos bien y después echamos la nata. Cuando esté todo bien mezclado, incorporamos la mezcla de harina, levadura y sal y removemos todo bien. En un cuenco pequeño, mezclamos los arándanos y la ralladura de limón con una cucharada de harina para que al echarlos en la mezcla no se vayan todos para el fondo. Los echamos en la mezcla anterior y vertemos esta en un molde con agujero en el medio, previamente untado con mantequilla. Lo metemos en el horno unos 60 minutos (depende del horno), lo sacaremos una vez que el comprobador salga limpio. Dejamos reposar 20 minutos hasta que se enfríe y desmoldamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario